Bistro Rojiura

ビストロ ロジウラ

〒150-0042

東京都渋谷区

宇田川町11-2 宇田川柳光ビル1F

 

TEL: 03-6416-3083

1~2名様のお客様は基本的に

カウンター席のご案内になります。

ご予約はお電話のみでお受けしております。

 ※BREAKFAST&BRUNCHのご予約は承っておりません。

※予約時間より15分以上遅れる場合は1度ご連絡ください。

BREAKFAST&BRUNCH

 

・あんバターリコッタチーズサンド 580

・自家製グラノーラ 700

・フレンチトースト 自家製ベーコンとブッラータチーズ 1400

・カブのスープ 700 

・赤キャベツとキヌア、フェタチーズのサラダ (S)650 (M)980

・本日のプレート(自家製ハム、目玉焼、フロマージュブラン、サラダ、パン) 1500

・野菜とレンズ豆のカレー レモンライス 1300

   -DESSERT-

・キャロットケーキ 680

・無添加はちみつのフィナンシェ  300

・自家製アイスクリーム  600

 

DINNER

-Pain- 

~自家製パン ~

全粒粉 250

グリュイエルチーズ 300

ドライトマト 300

自家製天然酵母のパンドカンパーニュ 300

 

-Aperitif-

くるみのロースト エルブドプロヴァンス 500

マッシュポテト 700

オリーブ 600

自家製ハム 800

フライドポテト ミモレットとクミン 700

鶏白レバーペースト 800

パルマ産生ハム 1200

鹿とフォアグラのパテドカンパーニュ 1500

チーズの盛り合わせ 1900🧀

 ・ブリードモーアラトリュフ  900

 ・カマンベールドノルマンディ  800

 ・フルムダンベール  700

 ・ブリアサヴァラン 800

 

-Entrees-

鰤のカルパッチョ 洋ナシとディル 1600

鴨胸肉とザクロ、ブッラータチーズのサラダ 1900

カブのスープ 850

フォアグラのテリーヌ 洋ナシとかカオ 1900

カマスのフリット 焼き茄子 カラスミ 1800

全粒粉のラビオリ きのこと味噌バター 発酵マッシュルーム 2000

 

-Plats-

ヒラメのロースト 里芋のニョッキとごぼう 3200

千葉 恋する豚の炭火焼 きのこ出汁と柚子胡椒  3800

牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 菊芋とカリン 3800

 

-Desserts-

チョコレートのタルト ヘーゼルナッツアイスクリーム 900

ピスタチオのヌガーグラッセ 800

マスカット セロリ ライムとバジルのソルベ 1100

 

メニューの内容は一例であり実際と異なる場合もございます。

当店はテーブルチャージとしてお一人様につき400円頂戴しております。

当店の価格はすべて税抜き価格で表記しております。

 

Plat du jour-おまかせコース】

 ・スープ

 ・自家製パン

 ・前菜2品

 ・魚介料理

 ・肉料理

  6100(チャージ込み)

 

※アレルギーや苦手なものがございましたらお申し付けください。

※事前のご予約は不要です!

※時間制限でご予約頂いた場合、時間上ご案内できない場合もございます。

 

※5名様〜のご予約について

5名様以上のご予約の場合お料理はお一人様4500円コースのご案内とさせて頂きます。(テーブルチャージ料込み)ご了承下さいませ。